July 7, 2024

https://sportsrock247.com/2024/04/14/juste-a-linterie…era-pas-disputee/Alexandre Lacazette inscrit deux buts lorsque Lyon battit Valenciennes de seconde division 3-0 le mardi pour atteindre la finale de la Coupe de France, où ils affronteront l’un des deux Paris Saint-Germain ou Rennes.

Valenciennes, qui sont presque certains d’être relégués en Ligue 2, a été exclu d’un but de première période après une analyse VAR pour foul dans le match de préparatifs.

Le jeune attaquant d’Arsenal Lacazette a remporté et transformé un penalty à la 51e minute, puis a ajouté un second avec un clin d’œil sur le tournant.

Orban a remplacé Lacazette et inscrit un but dans le troisième but de Lyon à 15 minutes du terme pour s’assurer Lyon’s place dans la finale du 25 mai à Lille.

Les supporters se précipitèrent sur le terrain à la dernière touche pour exprimer leur joie après une première moitié de saison désastreuse qui a laissé les sept champions français à genoux.

Maintenant, ils sont tranquillement en milieu de table après un changement radical sous Pierre Sage, mais la coupe semble être le seul moyen réaliste pour le club de se qualifier pour l’Europe après avoir échoué lors de trois des quatre saisons précédentes.

Il s’agit de la première finale de Lyon depuis 2012, lorsque les Lyonnais ont battu le troisième division Quevilly pour remporter la dernière de leurs cinq Coupes de France.

Record de 14 victoires Le PSG reçoit Rennes lors de la seconde demi-finale du week-end.